·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   
招商投资简介......

潮商投融资服务中心工作职能:

1、会员投融资服务;
2、资产管理、运营和不良资产的清收、处置;
3、商会投资项目推介;
4、会员企业财务、资本运营策划与咨询、经济信息咨询和服务等。

......
 联系潮商投融资

 

      北京市门头沟区区长王洪钟莅我会作项目推介

       [ 2013-11-4 ]

陈英 摄影报道)6月7日上午,北京市门头沟区区委副书记、区长王洪钟携区政府领导班子莅临我会,向我会推介该区投资项目。双方在我会企业——广东长城集团深圳运营中心举行投资合作座谈会。

出席座谈会的门头沟区领导有:门头沟区区长王洪钟,区人民政府办公室主任石军,区委办公室副主任、保密局局长张子玲,人力资源和社会保障局局长杜斌英,水务局局长徐邦敬,投资促进局局长李世春,妙峰山镇党委书记彭利峰,区人民政府办公室副主任、督查室主任白聪标、投资促进局副局长王元真等。

我会会长吴开松,常务副会长黄育宏、卓振波、黄榕城、谢学源、蔡廷祥、方武权,副会长蔡文川、郑汉明、陈森豪,常务理事苏锐斌、李锐源等出席了座谈会。

出席座谈会的还有北京首政集团董事长王小明、北京巨龙伟业贸易有限公司董事长陈龙、河北日泰集团董事长朱清国、湖南省第六工程公司副总裁郭幼云、今朝投资开发有限公司董事长王武杰、深圳市雅枫集团总经理刘永开等嘉宾。

会谈中,王洪钟区长全面而详细地介绍了门头沟区发展情况和发展规划,热诚邀请我会到该区考察投资。

门头沟区区长王洪钟向我会企业家介绍门头沟发展情况和发展规划

据介绍,门头沟区位于北京市西部,是京郊著名的天然生态屏障,北京市10个远郊区县中唯一的纯山区。总面积1455平方公里,户籍人口24万人。按照北京市城市总体规划,区域功能定位为生态涵养发展区和首都西部综合服务中心。区政府所在地门城新城距天安门仅25公里,交通便利。

门头沟区地理位置

当前,门头沟区正在抓紧描绘新蓝图,提出“加快建设新城区,规划发展浅山区,保护涵养深山区,重点发展旅游文化休闲产业,按照‘一带、两线、三点’的空间发展布局,全力建设西部综合服务区(Western Service District,简称WSD)”的发展思路。

“一带”:永定河绿色生态发展带。重点打造龙泉休闲商务区、门城生态商务区、永定滨水商务区和三家店旅游文化休闲区。

“两线”:以108、109国道两线形成的经济轴为核心,依托丰富的自然景观和文化资源,做好沟域规划,打造“百里风景线”。

“三点”:打造三个山区特色小城镇。将潭拓寺打造成为国际旅游休闲名镇,将斋堂镇打造成为全国旅游集散中心特色镇,将军庄镇打造成为文化创意休闲宜居小镇。

王洪钟区长表示,门头沟区未来必将发生翻天覆地的变化,他热诚邀请潮商企业家到门头沟区考察投资。

会上,吴开松会长向门头沟区领导介绍了潮商概况及我会发展情况,并重点提到了我会正在积极筹备的国际潮商经济合作组织进展情况。吴会长说,商会是一个“在商言商”的投资合作平台,重视实体化运作。商会潮商投资基金公司即将开始运营,非常需要有发展潜力的好项目。他表示,门头沟区发展潜力巨大,值得关注。

会后,在商会领导陪同下,门头沟区领导一行参观了我会创世纪转基因集团、广东长城集团深圳运营中心两家企业和我会会所。之后,商会在华美嘉酒楼设宴招待王洪钟区长一行。

出席座谈会的门头沟区领导

出席座谈会的商会代表和嘉宾

王洪钟区长代表门头沟区政府向我会赠送纪念品

吴开松会长代表商会向门头沟区政府赠送纪念品

王洪钟区长一行参观创世纪转基因集团

王洪钟区长一行参观广东长城集团深圳运营中心

王洪钟区长一行参观我会

王洪钟区长一行与我会企业家合影留念

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com