·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   
招商投资简介......

潮商投融资服务中心工作职能:

1、会员投融资服务;
2、资产管理、运营和不良资产的清收、处置;
3、商会投资项目推介;
4、会员企业财务、资本运营策划与咨询、经济信息咨询和服务等。

......
 联系潮商投融资

 

      深圳13个城市更新项目公示

       [ 2013-11-4 ]

罗湖区翠竹路特发保税黄金珠宝产业中心、南山区南油大厦等13个城市更新项目列入了《2011年深圳市城市更新单元规划制定计划第二批计划》。从昨日起,这13个城市更新项目在市规划国土委网站公示并征询公众意见。

此次公示的第二批13个项目中,原特区外8个,其中,龙岗4个,宝安3个,光明1个;罗湖、南山各2个,盐田1个。从拟更新方向看,共有8个项目选择了涉及居住的功能,龙岗区葵涌街道高源社区谭屋围片区更新单元拟更新为纯居住区,其他7个项目选择了居住、商业或办公等综合功能。拟更新为工业功能的有3个项目,均位于关内,分别是罗湖区翠竹路特发保税黄金珠宝产业中心、罗湖区莲塘第七工业区和南山区南山工业村。拟拆除重建用地面积最大的项目为龙岗区龙岗街道龙腾工业区城市更新单元(一期)。

在13个公示的城市更新项目中,尤以罗湖区翠竹路特发保税黄金珠宝产业中心、罗湖区莲塘第七工业区和南山区南山工业村3个老工业区更新最受关注。其中深圳市特发保税实业有限公司申报的翠竹路特发保税黄金珠宝产业中心拟拆除重建用地面积为17191平方米,更新后为纯工业功能,且建成后公共利益项目用地不小于拟拆除重建用地面积的15%。深圳市国威房地产开发有限公司申报的莲塘第七工业区拟拆除重建用地面积为27766.9平方米,拟更新方向为工业、居住功能,建成后公共利益项目用地面积不小于7083平方米。深圳市厚华投资有限公司申报的南山工业村3个老工业区拟拆除重建用地面积为42286.2平方米,拟更新方向为工业功能,建成后公共利益项目用地不小于拟拆除重建用地面积的15%。

相关链接:

深圳第二批13个城市更新项目正式公布  可安排居住用地近百万平方米

昨天,市规划国土委公布了《2011年深圳市城市更新单元规划制定计划第二批计划》。据了解,该批计划包括罗湖区翠竹路特发保税黄金珠宝产业中心更新单元等13个项目,涉及拆除重建用地面积140多万平方米,可安排居住用地面积近百万平方米。

据了解,这13个项目包括罗湖区2个、南山区2个、盐田区1个、宝安区3个、龙岗区4个、光明新区1个。罗湖区的项目分别是:翠竹路特发保税黄金珠宝产业中心更新单元,拟拆除重建用地面积17191平方米,拟更新方向为工业功能;公共利益项目用地不小于拟拆除重建用地面积的15%。莲塘第七工业区更新单元,拟拆除重建用地面积27767平方米,拟更新方向为工业、居住功能。

南山区2个项目,分别是:南山工业村更新单元,拟拆除重建用地面积42286平方米,拟更新方向为工业功能,公共利益项目用地不小于拟拆除重建用地面积的15%。南油大厦更新单元,拟拆除重建用地面积13448平方米,拟更新方向为商业、办公功能。

盐田区1个项目,为沙头角林场更新单元,拟拆除重建用地面积14898平方米,拟更新方向为居住、商业、办公和服务业功能。

宝安区有3个项目,分别是:龙华街道卢山工业区更新单元,拟拆除重建用地面积14788平方米,拟更新方向为商业、办公功能,公共利益项目用地不小于拟拆除重建用地面积的15%。松岗街道东方片区更新单元,拟拆除重建用地面积133000平方米。民治街道上塘工业区更新单元,拟拆除重建用地面积74800平方米。此外,龙岗区有4个项目,光明新区有1个项目。(记者 吴素红)

(来源:深圳新闻网)

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com