·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   

深圳市潮汕商会法律工作委员会(以下简称“法工委”)于2009年6月6日依据商会活动规则设立的专业委员会,是深圳潮汕商会的常设机构。法工委的成员主要由潮汕商会领导、具有一定法律事务专长和影响力的资深执业律师组成。其主要职责是依法维护本会及会员的合法权益,为商会提供优质专业的法律服务。

 卓振波 何奕鹏 陈君尧 姚欣强
 林旭加 林卫东
 陈晓阳 林钟元 林旭加 陈君尧
 林俊荣 舒卫东 王云彬 吴旺根
 陈晓阳 黄战辉 赖乾胜 林立群
 林妙玲 林钟元 王志明
      我会成立会费检查监督委员会

       [ 2013-3-31 ]

我会成立会费检查监督委员会

2010年3月5日,深圳市潮汕商会会费监督管理委员会正式成立。

吴开松会长在会上强调,成立会费检查监督委员会非常有必要,建立一套完善的会费管理制度是商会发展的重要举措之一。坚持会费使用公开化、透明化,坚持节约、审计、监督的制度有助于提高商会形象。特别是商会发展迅猛,会费不断增加,如何使会费管理产生效益迫在眉睫。

会费检查监督委员会主任吴振城表态,一定坚持公平、公正、铁面无私的原则,本着为会员负责的精神,切实履行责职。

 

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com