·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   

深圳市潮汕商会法律工作委员会(以下简称“法工委”)于2009年6月6日依据商会活动规则设立的专业委员会,是深圳潮汕商会的常设机构。法工委的成员主要由潮汕商会领导、具有一定法律事务专长和影响力的资深执业律师组成。其主要职责是依法维护本会及会员的合法权益,为商会提供优质专业的法律服务。

 卓振波 何奕鹏 陈君尧 姚欣强
 林旭加 林卫东
 陈晓阳 林钟元 林旭加 陈君尧
 林俊荣 舒卫东 王云彬 吴旺根
 陈晓阳 黄战辉 赖乾胜 林立群
 林妙玲 林钟元 王志明
      我会法工委协办中国民营企业创新发展与合法权益保护高层论坛

       [ 2013-3-31 ]

我会法工委协办中国民营企业创新发展与合法权益保护高层论坛
 


      1月9日上午,由中国法学会、中国市场学会、中国民营企业家协会主办,深圳市潮汕商会法律工作委员会协办的《中国民营企业创新发展与合法权益保护高层论坛》在深圳举行。
      中央政法委原秘书长、第九届全国人大内司委副主任束怀德,中国市场学会会长、原中国国际贸易促进会会长、中国国际商会会长俞晓松,中国保安协会会长、公安部原副部长罗锋,中国行为法学会会长、最高人民法院原副院长、大法官刘家琛,中国民营企业家协会会长姜永涛,广东省警察协会会长、广东省原人大内司委主任张圣欣,深圳市老领导何景焕, 中国市场学会常务副会长兼秘书长、博士生导师郭冬乐,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所副所长、博士生导师何德旭,中国人民大学法学院教授、博士生导师、商法研究所所长、中国消费者协会副会长刘俊海,中国政法大学原副校长、中国国际私法学会副会长、博士生导师赵相林等领导,专家学者和嘉宾等100多人参加了论坛。常务副会长黄育宏、卓振波、黄榕城、副会长兼秘书长邓东等参加论坛。

 

     

    我国的民营经济已逐步成为我国市场经济中的生力军,所创造的生产总值已占我国国民生产总值的60%,解决社会的就业率70%以上,为我国社会主义市场经济的发展和社会稳定贡献巨大。正值全球经济复苏逐渐明朗之际召开此次会议,对于促进我国民营企业的发展和企业家管理水平及其综合实力的提高意义重大。来自各行各业的领导和嘉宾、专家学者、企业代表汇聚一堂,围绕民营企业的地位、作用及创新发展,民营企业创新发展权益保护,民营企业在国际金融危机中应对机制和对策,依法行政与民营企业权益保护,民营企业在对外贸易中合法权益保护等中心议题进行了研讨和探讨。

 

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com