·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   

深圳市潮汕商会法律工作委员会(以下简称“法工委”)于2009年6月6日依据商会活动规则设立的专业委员会,是深圳潮汕商会的常设机构。法工委的成员主要由潮汕商会领导、具有一定法律事务专长和影响力的资深执业律师组成。其主要职责是依法维护本会及会员的合法权益,为商会提供优质专业的法律服务。

 卓振波 何奕鹏 陈君尧 姚欣强
 林旭加 林卫东
 陈晓阳 林钟元 林旭加 陈君尧
 林俊荣 舒卫东 王云彬 吴旺根
 陈晓阳 黄战辉 赖乾胜 林立群
 林妙玲 林钟元 王志明
      深圳潮汕商会首届法律工作委员会第一次会议召开

       [ 2013-3-31 ]

深圳潮汕商会首届法律工作委员会第一次会议召开

会场

       本网讯(陈英报道)6月6日上午, 深圳潮汕商会首届法律工作委员会第一次会议在商会会议室召开。会议由会长助理何奕鹏主持。商会常务副会长、法律工作委员会主任卓振波在会上介绍深圳潮汕商会基本情况,并宣读深圳潮汕商会聘任法律顾问的决定。法律工作组组长陈君尧在会上作法律工作委员会筹备工作情况和下一阶段的主要工作介绍。吴开松会长、卓振波和黄育宏常务副会长代表商会颁发潮汕商会法律顾问聘书。
      会议决定,特聘陈君尧、杨永强、张国瑞、张智然、林俊荣、舒卫东、王云彬、吴旺根、林旭加、林英锐、谢凌、赵东川、吴智亮、郑茂举共14位律师为本会首批法律顾问;陈君尧为潮汕商会法律工作委员会主任,姚欣强、林旭加任副主任;林钟元、王志明、陈晓阳、陈妙财、林妙玲、赖乾胜、黄战辉、林立群共8位律师为潮汕商会法律工作委员会首批成员。
      吴开松会长在会长说,法律工作委员会是商会成立以来的一件大事, 他代表商会对法工委这段时间来兢兢业业的工作表示感谢,对新加入商会的各位律师表示热烈欢迎。他说,法工委的成立,意味着商会从此有了法律的支持和后盾,是造福商会会员企业的一件大事。他说,加入商会不能只为了挂个名,而是要真正融入商会,实实在在、认认真真为商会企业提供法律帮助。法工委要团结一致、真抓实干、资源共享、做强做大,互利共赢。
     出席会议的有:深圳潮汕商会会长吴开松,常务副会长黄育宏,常务副会长、法律工作委员会主任卓振波,副会长兼秘书长邓东,会长助理何奕鹏,陈健辉,常务副秘书长黄坚泰、郑百中、林春寒,副秘书长林卫东,原深圳市公安局处长、潮汕商会法律工作委员会副主任姚欣强以及陈君尧、杨永强、张国瑞、张智然、林俊荣、舒卫东、王云彬、吴旺根、林旭加、林英锐、谢凌、赵东川、吴智亮、郑茂举等14位首届法律顾问。

 

吴开松会长讲话

    商会常务副会长、法律工作委员会主任卓振波在会上介绍深圳潮汕商会基本情况,并宣读深圳潮汕商会聘任法律顾问的决定。

 

法律工作组组长陈君尧在会上作法律工作委员会筹备工作情况和下一阶段的主要工作介绍。

潮汕商会法律工作委员会副主任姚欣强

首批法律顾问林旭加(右)、张国瑞(中)、吴智亮(右)

首批法律顾问林英锐(右一)、赵东川(右二)、吴旺根(左二)、杨永强(左一)

首批法律顾问谢凌(右)、舒卫东(中)、林俊荣(左)

首批法律顾问郑茂举(右)、王云彬(中)、张智然(左)

                                               合影

 

                                                              (编辑发布/陈英)

 

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com