·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   

 黄育宏 何奕鹏 许建洲 柯泽浓
 林卓彬 倪潮锋 潘俊鸿 卓炳华
 胡世文 黄暹光 黄吉林 林利群
 赵芝然 唐 辉 黄奕生 李春瑜
 郑家庆 黄坚泰 林春寒 谢楚道
 吴宜辉 卓静华 邢旭纯
      我会领导出席上海银行深圳分行中小企业金融服务交流会

       [ 2013-3-31 ]

我会领导出席上海银行深圳分行中小企业金融服务交流会


吴开松会长致辞

签约致辞

2012年5月21日下午,上海银行深圳分行在华侨城洲际大酒店举行“融智成金,相伴成长­——2012中小企业金融服务交流会”。我会财务金融委员会积极配合、周密协调,有力促进了本次交流会的顺利举行。

我会会长吴开松,常务副会长黄育宏(驻会)、李瑞杰,副会长陈镇文,会长助理何奕鹏、柯泽浓,财务金融委员会副主任倪潮锋出席了交流会。

吴开松致辞。他首先感谢上海银行深圳分行一直以来在投融资方面对深圳市潮汕商会会员企业的大力支持,并向现场的嘉宾们介绍了深圳市潮汕商会实体化的运营情况以及国际潮商经合组织的筹备进程。

会上,上海银行深圳分行还与三家企业进行了签约仪式,其中包括我会会员企业宝德科技集团股份有限公司。

据悉,在去年国家宏观经济政策由松转紧的情况下,深圳市潮汕商会积极发挥商会平台作用,主动联手金融机构,帮助会员企业,特别是中小微企业解决融资难问题,共争取到建设银行、工商银行、上海银行等9家银行的支持和合作。去年6月22日,深圳市潮汕商会与上海银行深圳分行签署了一份100亿人民币授信额度的合作协议。截至目前为止,商会会员企业已获得上海银行深圳分行贷款70多亿元人民币。

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com