·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   

 黄育宏 何奕鹏 许建洲 柯泽浓
 林卓彬 倪潮锋 潘俊鸿 卓炳华
 胡世文 黄暹光 黄吉林 林利群
 赵芝然 唐 辉 黄奕生 李春瑜
 郑家庆 黄坚泰 林春寒 谢楚道
 吴宜辉 卓静华 邢旭纯
世纪华嘉典当行融资案例-民品典当
[ 2013-3-31 ]

民品典当——即时放款
【业务简介】:
民品质押贷款是我公司针对个人、中小企业开展的快速融资业务。只须经我公司评估师的专业评估,即可迅速获得贷款。世纪华嘉典当行凭借多年积累及业内最专业的鉴定师团队,已成为同业中民品典当经营规模最大、业务范围最广、专业性最强、最具权威性的综合性典当企业。一贯秉持的“京城黄金第一价”使得黄金典当成为世纪华嘉民品典当又一金牌业务。
【典当物范围】:
1、贵金属(黄金、铂金、K金首饰及摆件);
2、钻饰品(钻石首饰及裸石)/ 珠宝玉石;
3、名表(高档名牌手表);
4、数码IT产品(数码相机、数码摄像机、笔记本电脑等高档产品);
5、其它具有价值的高档物品;
【所需材料】:
当户有效身份证明、发票等物品来源证明资料。
【客户案例】:
     李先生临时需要用钱,自己手头上又没有那么多的现金,时间非常紧迫,李先生一筹莫展。

     这时候,有朋友介绍李先生到典当行试试:家里如果有值钱的又暂时不用的东西,可以拿到典当行想想办法。

     于是,李先生想到了自己还珍藏了一块江诗丹顿腕表,半信半疑地去了一趟典当行。经验丰富的典当评估师亲自接待了他,经过仔细的鉴定和评估,很快给出了一个公道的价格,迅速办完典当手续拿到8万块现金贷款时惊喜不已,从抵达典当行都拿到贷款离开前后才花了三十分钟。

     不久李先生手头周转过来,赎回了自己的爱表。李先生由衷地表示典当行真为自己提供了不少方便。

  

联系地址:深圳市福田区新洲南路世纪工艺品文化广场内
融资热线:82784488   82721999
 

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com