·公告: · 六月份轮值会长、轮值副会长简介   · 七月份轮值会长、轮值副会长简介   · 首届深圳潮商千人无偿献血活动开始报名啦!   · 八月份轮值会长、轮值副会长简介   · 九月份轮值会长、轮值副会长简介   

    
   第四届名誉职务及会员名录
      会员芳名
      永远荣誉会长
      永远名誉会长
      荣誉会长
      名誉会长
      荣誉顾问
      荣誉文化顾问
      名誉顾问
      顾问
      文化顾问
      创会会长
      创会副会长
      创会秘书长
      战略决策委员会
      会长
      监事长
      常务工作委员会
      副会长(按入会先后顺序排列)
      副监事长
      常务理事(按入会先后顺序排列)
      秘书长
      常务副秘书长
      会长助理
      副秘书长
      理事(按入会先后顺序排列)
      监事
      会员(按入会先后顺序排列)
   商会背景
      商会简介
      领导关怀
      题词
      批复
      贺信
   商会指南
      会长致辞
      标志诠释
      商会历程
      组织架构
      商会部门
      服务平台
      商会章程
      入会须知
    

周 南


深圳市潮汕商会常务工作委员会委员、常务副会长

深圳市金晋实业有限公司董事长

深圳市政协委员

深圳市龙岗区政协常委

深圳市龙岗区总商会副会长

中国亚太经济研究会高级研究院

男,1962年生,广东省普宁市人,汉族,大专学历,MBA工商管理硕士,高级经营师,深圳市龙岗区政协常委,深圳市私营企业协会常务理事,深圳市总商会常务理事,中国大西北开发协会副会长,深圳市金晋实业有限公司董事长。

  自一九九七年创办深圳市金晋实业有限公司后,按照市场规律不断调整经营策略,由传统的市场模式到新型的现代(万家欢)街市的连锁经营,目前旗下拥有多家实业,涉及环保建材、农贸连锁、水产批发、各类商铺(物业)、工业厂房、房地产、投资办学、文化产业等领域。公司恪守“诚信、开拓、进取、合法”的经营宗旨,以“一切为了客户满意”为核心理念;与客户、员工、社区“一起成长、一起升级”,企业永续发展动力。公司开发管理的专业市场和房地产遍布深圳、广州、东莞、广西等各个领域,通过不懈的努力,公司已成为深圳市十大铺王之一,探索出一条较为成功之路。
  秉承传统诚信,恪守现代商业道德,积聚丰富的人脉资源,由于诚信,企业不断发展壮大,取得了较好的社会效益和经济效益。公司被各级政府和有关部门授予《先进私营企业》、《文明企业》、《重合同守信用企业》、《深圳市三百家最具成长性企业》、《文明经营户》、《优秀企业》、《诚信企业》。个人也被授予《优秀企业家》、《2005年度爱国企业家》等荣誉称号。
作为企业家,具有强烈的社会责任感,热心支援社会公益事业,多次捐款给慈善基金、灾区人民,教育、卫生、道路等建设。为下岗人员创造再就业机会,得到当地政府和社会各界的好评。
  由传统综合市场到新型的现代化品牌连锁经营,由传统经营到现代化商业资本的运营,金晋实业未来正在实施新的经营发展战略。拥有万名国内外商家构成的商贸资源,拥有一种融国营、民营、外资企业等优势的机制,在品牌、众商家纵横联盟合作使金晋实业在新模式、新效益、多元化的思路上快速发展。追求卓越无止境、与时俱进创未来,金晋实业正向中国一流企业迈进。

 

 

·创世纪种业有限公司·深圳润德集团有限公司·腾讯公司·经纬置地·联泰集团·达成集团、佳宁娜集团·深圳鸿荣源集团
·大中华·星河控股·龙光集团·恒裕集团·华成峰集团·海雅集团·中洲集团
·招诚集团·凯达尔集团
         Copyright(C) 2009 changshang web
深圳市潮汕商会 版权所有

粤公网安备 44030402000315号

粤ICP备07007352号
联系我们 | 邮箱:szchaoshang@163.com